Presidente Raimondo Gianmario

Nazionalità
ita Italia
Birthday
3 agosto 1977
Age
41

Documento di riconoscimento

  1. Linkedin
  2. Nato ad Albenga (SV)
  3. Altezza: basso
  4. Corporatura: Mingherlino
  5. Milanese Imbruttito doc
  6. Politicamente schierato a destra… ma un po’ più in là della destra
  7. Pregio: Loquace
  8. Difetto: Permaloso

Chi è e cosa fà un Presidente di un’associazione sportiva dilettantistica?

  • E’ il rappresentate Legale.
  • La vive.
  • La sviluppa.
  • La difende.
  • La tifa
  • ..,e ci crede.

E’ un imprenditore commerciale che non lucra sul proprio operato e normalmente è in perdita.

Principali attività: Gestione dello staff dirigenziale e tecnico:

  • Promozione della nostra disciplina sportiva sul territorio e sul canale digitale
  • Attività sportiva e formativa nelle scuole primarie e secondarie.
  • Management eventi sportivi (sopralluogo spazi, preparazione stampa ed inviti, supervisione dell’evento, ecc)
  • Comunicazione e rapporto diretto con sponsor e partner

Palmares

  • prima: allenatore presso Il giardino danzante, Rho C5, OSAF C5, Verisport C5
  • poi:
    • 2011 Fondatore ed allenatore squadra militante serie D
    • 2012 Segretario ed allenatore squadra militante serie D e promozione in C2
    • 2013 Presidente ed allenatore squadra militante serie C2
    • 2014 Presidente  ed allenatore squadra Juniores
    • 2015 Presidente  ed allenatore squadra Juniores
    • 2016 Presidente
    • 2017 Presidente
    • 2018 Presidente